에코유 위생점검모니터링
에코유 소독모니터링
▣ 샐러드바 및 판매대 온도관리 및 식품 위생관리
▣ 음용수, 정수기 위생 관리
▣ 객석, 객실 위생관리 1
▣ 튀김용 유지의 산가 측정 및 관리 방법
▣ 냉장, 냉동고 온도 관리 및 식재료 보관 방법
▣ 세척제, 소독제 인허가 제품 확인 및 구분 보관
▣ 칼, 도마 식재료 별 구분 사용 및 구분 보관
▣ 식재료 관리 - 유통기한, 사용기한 확인
▣ 위생교육 및 평가 결과 회의
▣ 종사자 위생교육 - 종합 컨설팅
▣ 종사자 위생교육
▣ 위생평가컨설팅 - 위생관련 서류 확인
▣ 위생평가 컨설팅 준비